JHV 2024

Sie sind hier: Stadtteilverein Oker e.V. » Der Verein » JHV 2024

Die Jahreshauptversammlung des Stadtteilvereins rückt näher: Vorgesehen am Freitag, den 05.04.2024 mit Vorstandsneuwahlen. Und wie immer werden interessierte Mitstreiterinnen und Mitstreiter für den Vorstand gesucht. Infos geben wir gern mündlich (s.u.) Tagesordnung folgt zeitnah. So das war es in Kürze.

Der Vorstand grüßt mit Anika Scheller, Cornelia Hampe, Sabine Köroglu, Hans-Jörg Scheller, Patric Atwood, Robin Scheller, Ralf Domroes und Rüdiger Wohltmann

Der Stadtteilverein wird KEINE gesammelte Anmeldung vornehmen und bittet um selbständige Anmeldung.