Stadtteilverein Oker e.V.

Sie sind hier: Stadtteilverein Oker e.V.

auf der Website des Stadtteilvereins Oker e.V.
Machen Sie zur Einstimmung mit uns einen Rundgang durch Oker, einem Stadtteil der alten Kaiserstadt Goslar.
Seit dem 1. Juli 2010 hat der Verein von der Stadt Goslar die Vermietung der Begegnungsstätte Oker übernommen.
Für die Anmietung der Räumlichkeiten in der Begegnungsstätte finden Sie hier die notwendigen Hinweise.

Informationen:
Ehrenamtsfonds: Auch in diesem Jahr werden durch die Harz-Energie für den Stadtteil Oker 3000.- € für ehrenamtliche Projekte zur Verfügung gestellt. PDF
Frühjahrsmarkt: Sonntag, den 03.03.24, i.d.Z.v. 11-17 Uh, in der Begegnungsstätte.
2. Auflage der 80iger/90iger Jahre-Disco: Am Samstag, den 09.03., ab 20 Uhr
Jahreshauptversammlung des Stadtteilvereins: Vorgesehen am Freitag, den 05.04.2024 mit Vorstandsneuwahlen. Und wie immer werden interessierte Mitstreiterinnen und Mitstreiter für den Vorstand gesucht. Infos geben wir gern mündlich (s.u.) Tagesordnung folgt zeitnah. So das war es in Kürze.

GZ vom 28.02.2024

Logo!“: Schule wird zum Fernsehstar

Kinderkanal dreht neues Format seiner Nachrichtensendung an der Okeraner Adolf-Grimme-Gesamtschule.
Bitte weiterlesen

Jahresantrunk 2024

Bengsch und Jagger sind in aller Munde.
Zwei Oker-Joker für Kathrin Knoke und Hartmut Röttger.
Die Traditionsveranstaltung hat schon etwas Kultiges, vor allem auch, so betonte Jens Kloppenburg bei seiner Begrüßung, weil sie von Okeranern für Okeraner ehrenamtlich auf die Beine gestellt werde. Trotz aller weltweiten Krisen merke man, dass der Stadtteil dennoch zusammenhalte.

Für Gänsehaut sorgten die stimmungsvollen Auftritte des deutsch-ukrainischen Chores „Stimmen der Ukraine“.

GZ-Bericht und Bilder

Der Verein auf facebook

• Stadtteilverein Oker e.V.

Rüdiger Wohltmann
    Sudmerbergstr. 26
    38640 Goslar
    E-Mail: ruediger.wohltmann@online.de