Stadtteilverein Oker e.V.

auf der Website des Stadtteilvereins Oker e.V.
Machen Sie zur Einstimmung mit uns einen Rundgang durch Oker, einem Stadtteil der alten Kaiserstadt Goslar.
Seit dem 1. Juli 2010 hat der Verein von der Stadt Goslar die Vermietung der Begegnungsstätte Oker übernommen.
Für die Anmietung der Räumlichkeiten in der Begegnungsstätte finden Sie hier die notwendigen Hinweise.

Neu im Netz/Informationen

Flyer Nutzung der BGO (Stand: Juni 2019)

Formulare (Anmietung) - Neu: Reinigungs-Check

Einladung zur Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freundinnen und Freunde im Stadtteilverein Oker,
angefügt haben wir eine Einladung zu einer nachbereitenden Mitgliederversammlung zu den letzten Veranstaltungen (insbesondere dem Stadtteilfest). Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.
ALLEN aktiv teilnehmenden Vereinen, Institutionen und Betrieben schon heute ganz herzlichen DANK für das gezeigte Engagement.
DANK gilt auch unseren Förderern und Spendern ohne deren Zutun dieses Fest nicht möglich geworden wäre. Und nicht zu vergessen die vielen Besucherinnen und Besucher.

Uns ist es wichtig, Ihre/Eure Rückmeldungen zu positiven, wie negativen Eindrücken zu erfahren.
Für viele ist der Pressebericht in der GZ leider nicht so ausgefallen wie gewünscht/erhofft. So haben wir einen Bericht aus unserer Sicht gefertigt. Wir fügen diesen Bericht ebenfalls bei. Er ist auch an die Medien versandt, aber erwartungsgemäß nicht veröffentlicht worden.

Die Energiekrise wird auch an den Bewirtschaftungskosten der Begegnungsstätte nicht vorbei gehen. Wir rechnen mit deutlich erhöhten Betriebskosten, die sich aber im Voraus nicht errechnen lassen.
Da die Betriebskosten erst mit Ablauf eines Jahres errechnet und abgerechnet werden, kommen wir im Vorgriff auf eine Erhöhung der Nutzungsgebühren nicht umhin. Zurzeit bereitet der Vorstand die Erhöhungen vor. Auch dazu mehr in der Mitgliederversammlung.

Rüdiger Wohltmann

Nachbereitung

14. Kulturellen Stadtteilfest.

Der Vorstand bei der Eröffnung

Oker feiert drei Tage lang – und 2027 richtig groß

Stadtteilverein zieht positives Festfazit – Turnus kommt auf den Prüfstand – Den 500. Geburtstag im Blick

Das 14. Kulturelle Stadtteilfest „Oker ist bunt“ war ein Erfolg, der Aufwand für Rüdiger Wohltmann und sein Team vom Stadtteilverein hat sich gelohnt: An allen drei Tagen war das Areal vor der Begegnungsstätte gut besucht.

Progamm

Bitte weiterlesen