Stadtteilverein Oker e.V.

auf der Website des Stadtteilvereins Oker e.V.
Machen Sie zur Einstimmung mit uns einen Rundgang durch Oker, einem Stadtteil der alten Kaiserstadt Goslar.
Seit dem 1. Juli 2010 hat der Verein von der Stadt Goslar die Vermietung der Begegnungsstätte Oker übernommen.
Für die Anmietung der Räumlichkeiten in der Begegnungsstätte finden Sie hier die notwendigen Hinweise.

Neu im Netz/Informationen

Flyer Nutzung der BGO (Stand: Juni 2019)

Formulare (Anmietung) - Neu: Reinigungs-Check

Liebe Mitglieder,
Freundinnen und Freunde des Okeraner Stadtteilvereins!

Mit dem Anhang möchte der Vorstand des Stadtteilvereins Oker zu einer Mitgliederversammlung
am Freitag, den 03.06.2022
herzlich einladen.

Wichtiger TO:
14. Kulturellen Stadtteilfest.

Sicher haben einige den Medien schon entnehmen können, dass wir wieder Open-Air oder ganz einfach Draußen das Fest feiern wollen.
Diesmal an drei Tagen:
Freitag, den 22.07., Marktöffnung 14 Uhr, off. Eröffnung 18 Uhr und am Abend u.a. mit Ikenna Beney Amaechi, die als Whitney Houston Cover zwischen ihrer AIDA-Tour und Newcastle in Oker Station machen wird.

Samstag, den 23.07., von 11 Uhr bis voraussichtlich 24.00 Uhr im Abendprogramm u.a. mit Entertainer, Sänger und Komiker Ricardo M. mit seiner Bingo-Show aus Hamburg

Sonntag, den 24.07., von 11 Uhr bis 18 Uhr

Anbei nochmal das Anmeldeformular. Wir bitten um zeitnahe Rücksendung,

Weitere Veranstaltung:
Jubiläumsumzug anlässlich 1100 Jahre Goslar

Eine letzte Erinnerung an den Harz-Energie-Fonds (Ehrenamtsfonds).
Wieder können Vereine über den Stadtteilverein ihre Förderprojekte einreichen. Gern unterstützen wir bei der
Antragsstellung.
Die Frist zur Anmeldung über den Stadtteilverein läuft am Donnerstag, den 05.05.2022 ab.

Bleiben Sie/bleibt ihr Gesund !
Mit besten Grüßen für den Vorstand
Rüdiger Wohltmann

Anmeldung 14. Stadtteilfest
Einladung Mitgliederversammlung

Der Verein auf facebook

• Stadtteilverein Oker e.V.

Rüdiger Wohltmann
    Sudmerbergstr. 26
    38640 Goslar
    E-Mail: ruediger.wohltmann@stadtteilverein-oker.de