Liebe Mitglieder,
Freundinnen und Freunde des Okeraner Stadtteilvereins!
Unsere Mitgliederversammlung fand am 02.03.22 statt.

Siehe auch Rundschreiben Nr. 6
Antrag Ehrenamtsfond
Anmeldung Stadtteilfest

Einladung zur Mitgliederversammlung
Zeit: Mittwoch, den 02. März 2022, 18:30 Uhr Ort: Begegnungsstätte Oker, Saal (Neubau)

Vorläufige Tagesordnung

1. Konstituierung der Sitzung
    Begrüßung, Genehmigung Tagesordnung, Mandatsprüfung, Beschlussfähigkeit

2. Veranstaltungen von und mit dem Stadtteilverein 2022
    30 Jahre Begegnungsstätte, Müllsammelaktion, Stadtteilfest, Umzug zum 1100 Jubiläum in Goslar, Weihnachtsmarkt, 90iger Jahre Party, Weihnachtsmarkt mit -Kino, Seniorenwoche u.v.m.

3. Weitere Mitteilungen

Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.

Anika Kaldenbach, Cornelia Hampe, Sabine Köroglu, Robin Scheller, Patric Attwood, Ralf Domroes, Jörg Scheller und Rüdiger Wohltmann

Wir würden uns über viele Ideen und Anregungen sehr freuen.
Gern kann auch schon im Vorfeld der Versammlung der Kontakt mit dem Vorstand aufgenommen werden.
Natürlich nehmen wir bereits jetzt formlose (Vor-) Anmeldungen entgegen.

Einladung Mitgliederversammlung 2022
Antrag Ehrenamtsfond