Stadtteilverein Oker e.V.

auf der Website des Stadtteilvereins Oker e.V.
Machen Sie zur Einstimmung mit uns einen Rundgang durch Oker, einem Stadtteil der alten Kaiserstadt Goslar.
Seit dem 1. Juli 2010 hat der Verein von der Stadt Goslar die Vermietung der Begegnungsstätte Oker übernommen.
Für die Anmietung der Räumlichkeiten in der Begegnungsstätte finden Sie hier die notwendigen Hinweise.

Neu im Netz/Informationen
JHV 2018
Neue Datenschutzrichtlinien: Siehe Impressum
  • Schützenvereine Oker

Die Schützengesellschaft und die Schützen-Musikgemeinschaft Oker veranstalten am Samstag, 22. September, auf dem Schützenplatz ihr zweites Oktoberfest für alle Bewohner aus Oker und Umgebung.

• Netzwerk Mensch Oker

Netzwerk Mensch Oker organisiert super Ferientag für Deutsche und Flüchtlinge. Die ehrenamtlichen Mitglieder des „Netzwerk Mensch Oker" fuhren kürzlich mit rund 30 Kindern in den Freizeitpark Sottrum.

• AIDS-Hilfe

Kay Ray kommt mit Solo-Show: Schriller Künstler tritt am 2. Oktober in der Begegnungsstätte Oker auf.

• Teichsanierung

Teichsanierung im Okeraner Stadtpark: Das wuchernde Schilf muss entfernt werden, bevor der Sauger loslegt.

Neue Bankverbindung:
Sparkasse Hildesheim Goslar Peine
Kontonummer: 961 799 24, BLZ: 2595 0130;
BIC: NOLADE21HIK

Neuaflage des Flyers "Nutzung der Begegnungsstätte [2.466 KB] "

Zugriffe gesamt: 1111.

Letzte Änderung am Dienstag, 14. August 2018.