0176 - 62 77 81 31  Talstr. 3, 38642 Goslar

3. Oktoberfest in Oker
21. September 2019, Schützenplatz Oker

Fest mit Frauenpower

Das 3. gemeinsame Oktoberfest veranstalten die Schützengesellschaft Oker (SG) und die Schützenmusikgemeinschaft Oker (SMG) am Samstag, 21. September, auf dem Schützenplatz in Oker. Nach zwei erfolgreichen Jahren und weiterem großen Zuspruch sind die Organisatoren sich einig, das Oktoberfest muss stattfinden. Zahlreiche Sponsoren sind wieder an Bord. Nach über 550 Besuchern im letzten Jahr ist der Festzeltbetreiber Mantau sehr flexibel und das Zelt wird vergrößert. Der Einlass ist ab 18 Uhr und die Party steigt ab 20 Uhr. Karten gibt es im Vorverkauf bei Lotto Könker und in der Löwen-Apotheke.

Für die Stimmung im Festzelt sorgt in diesem Jahr die beste Damenband Deutschlands „Midnight Ladies“. Die sechs Musikerinnen sind live Musik fürs Auge! Mit alten Gassenhauern und den neuesten Chartbreakern versetzen die Midnight Ladies das Publikum jeglicher Altersstufe in ausgelassene Party-Stimmung. Somit sind sie in der Lage, sich flexibel absolut jeder Veranstaltung anzupassen. Mehrere attraktive Outfits, mitreißende Showeinlagen, eine temperamentvolle Moderation und ihr außergewöhnliches Bühnenbild sorgen für eine lebendige, fesselnde Show.

Was äußerlich aufgrund ihres stets aktuellen Programms und ihrer spritzig-spaßigen Gaudi-Performance auf der Bühne wie eine typisch routinierte Partyband erscheint, wird nicht etwa gespielt, sondern tatsächlich gelebt. Denn trotz der Vielzahl an Auftritten haben die Ladies nie den Spaß an der Musik verloren.

Für das leibliche Wohl wird nach dem tollen Einstand im letzten Jahr wieder das Team vom Lindenhof Goslar sorgen. Bayerische und regionale Essensspezialitäten – alles was das Herz begehrt.

Eine Reservierung im Zelt ist nicht möglich! Der Veranstalter weist darauf hin, dass rund um das Festzelt zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen. Beide Vereine organisieren die Veranstaltung für das Allgemeinwohl und erhoffen sich regen Zuspruch von Bewohnern aus Oker und Umgebung sowie den befreundeten Vereinen, die zum Gelingen des Festes beitragen.