JHV 2019

Ort: Begegnungsstätte Oker, Foyer im Altbau

Stadtteilfest 2019

Ein Stadtteil feiert zwei Tage lang seine Vielfalt

„Oker ist bunt“ lautet das Motto des Festes rund um die Begegnungsstätte – Viele Multi-Kulti-Angebote

Stadtteilfest 2016

Unter dem Motto: Ein Fest von Okeranern für Okeraner fand am Samstag, 21. und Sonntag, 22. Mai das 12. Stadtteilfest in und an der Begegnungsstätte in Oker statt. Bei strahlendem Wetter strömten die Gäste auf das Festgelände und erlebten an beiden Tagen ein vielfältiges Programm.

25 Jahre BGO

25 Jahre Begegnungsstätte Oker am 12.11.2017
Unter Mitwirkung vieler Okeraner Vereine fand das Jubiläumsfest des Stadtteilvereins Oker e.V. mit einem abwechslungsreichen Programm statt.

Kay Ray

Ursprünglich hätte Kay Ray am 14. März auf der Bühne der Begegnungsstätte Oker stehen sollen, Corona machten dem einen Strich durch de Rechnung. Nun ist es dem Stadtteilverein Oker gelungen, einen Ersatztermin zu finden. Am Freitag, 15. Januar, soll die Kay-Ray-Soloshow in der Okeraner Begegnungsstätte nachgeholt werden.