JHV 2020

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freundinnen und Freunde des Stadtteilvereins Oker,

Unter Einhaltung der Abstandsregeln und des MNS haben wir am 18.09.2020 im großen Saal der Begegnungsstätte unsere Jahreshauptversammlung 2020 abgehalten.
Der Kreis der Teilnehmer*innen war in den vergangenen Jahren nicht so groß, als dass wir die Versammlung im Großen Saal der BGO nicht durchführen können.

Dennoch wäre es sehr hilfreich, wenn sich die Teilnehmer*innen per Mail anmelden würden. So haben wir die Möglichkeit den Saal entsprechend einzurichten.
Sollten wir aufgrund weiter steigender Neuinfektionen die Jahreshauptversammlung nicht durchführen können, so werden wir alle angemeldeten Teilnehmer*innen selbstverständlich darüber informieren.

Die Jahreshauptversammlung enthält einen inhaltlichen Tagesordnungspunkt. Die 1. Kreisrätin des Landkreis Goslar wird nach einer kurzen inhaltlichen Einführung zu den geltenden Corona-Allgemeinverfügungen des Landes Niedersachsen auch Fragen aus der Versammlung beantworten.
Gern können diese Fragen mir vorab mitgeteilt werden, damit in der Versammlung eine Antwort gegeben werden kann.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme (mit Anmeldung) und über weitere Kandidaturen als Beisitzer*in im Vorstand des Stadtteilvereins.
Rüdiger Wohltmann

Einladung