Information des Vorstandes

Liebe Freundinnen und Freunde des Stadtteilvereins Oker, sehr geehrte Damen und Herren,
nach einer lange ‚Corona’ bedingten Pause melden wir uns als Vorstand bei Ihnen/Euch zurück.

Mittlerweile gibt es im Rahmen der Allgemeinverfügungen des Landkreis Goslar und des Landes Niedersachsen eingeschränkte Nutzungsmöglichkeiten der Begegnungsstätte.
So für Versammlungen und sportliche Betätigung. Feierlichkeiten sind zurzeit nur im begrenzten Rahmen möglich.
Hier empfiehlt sich ein Blick auf die Homepage des Landkreises Goslar um mehr zu erfahren.
Nutzungsanfragen werden von uns entsprechend geprüft.
Erforderlich wurde zudem ein erweiterter Reinigungsplan (angefügt).
Die Ruhe nutzen wir für eine Grundreinigung der BGO.
Dazu wurde eine Reinigungsfirma beauftragt. Zudem wurden von der Familie Scheller Bepflanzungen vorgenommen, um einen ‚Trampelpfad’ vom Parkplatz ‚André-Mouton-Platz zum Eingang Talstraße zu unterbinden.

In einer ersten –kurzen- Vorstandssitzung haben wir uns getroffen, um das weitere Vorgehen ‚mit und nach Corona-Pandemie’ zu besprechen.
Zudem haben wir einen Ersatztermin für die KAY-RAY-Solo-Show vereinbart. Die Veranstaltung soll jetzt am Freitag, den 15.01.2021 nachgeholt werden.

Wir hoffen sehr, dass Sie/Ihr bislang gut durch die letzten Wochen gekommen seid. Vor allem natürlich gesund!
Als Stadtteilverein Oker möchten wir allen Mitgliedern Im Rahmen unserer Möglichkeiten Unterstützung anbieten. Da wo wir helfen können, werden wir das gerne tun.
Die Vergabe der Mittel aus dem Harz-Energie-Fonds für ehrenamtliche Arbeit ist für 2020 aufgeschoben worden. Sobald es hier Neuigkeiten gibt, werden wir informieren

Im Namen des Vorstandes -bleiben Sie gesund- und
Rüdiger Wohltmann